Kata Sambutan Pembukaan Perkemahan Pramuka Penggalang

Bismillahirohmanirrohim, Assalamulaikum warahmatullahi wabarkatuh, Selamat Pagi dan Salam Sejahtera buat kita semua....
Salam Pramuka, Salam Pramuka, Salam Pramuka,

Yang terhormat Bapak Camat Tebas atau yang mewakili.
Bapak KORAMIL Kecamatan Tebas.
Bapak Kepala UPT Kecamatan Tebas.
Bapak Muspika dan Muspida Kecamatan Tebas.
Kakak Kamabigus SMP se Gugus Benua Sei Kelambu Kecamatan Tebas atau yang mewakili.
Kakak-Kakak Pembina Gugus Depan dan Kakak Pembina Damping SMP Se Gugus Benua Sei Kelambu Kecamatan Tebas.
Kakak-kakak Panitia dari Saka Bayangkara dan Saka Bakti Husada, dan Saka Taruna Bumi yang kere dan cantik-cantik. Serta seluruh adik-adik penggalang yang Kakak cintai.

Sebelumnya marilah kita mengucapkan Puji dan Syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, atas berkah dan rahmat-Nya jualah kita dapat melaksanakan acara “Lomba Tingkat I (satu) Penggalang SMP Se Gugus Benua Sei Kelambu Kecamatan Tebas” baik SMP Negeri maupun SMP Swasta, dengan jumlah peserta sebanyak .... orang. Berdasarkan data yang kami terima, untuk adik-adik Penggalang Putra sebanyak .... orang, sedangkan untuk jumlah Penggalang Putri sebanyak .... orang. Dan dihadiri oleh .... sekolah atau Gugus Depan yang ada di Kecamatan Tebas.   

Para Undangan serta adik-adik Penggalang yang berbahagia. Kami atas nama tuan rumah atau penyelenggaran di SMP Negeri 3 Kecamatan Tebas, SMP Negeri terbaik nomor dua di Kabupaten Sambas, mengucapkan terima kasih kepada Kakak KaMabigus serta Kakak-kakak Pembina Gugus Depan SMP se Gugus Benua Sei Kelambu Kecamatan Tebas yang mana telah sudi memenuhi undangan kami. Dalam kesempatan ini pula saya mengucapkan terima kasih kepada adik-adik saka, baik Saka Bakti Husada maupun adik-adik Saka Bhayangkara, atau kakak-kakak dari Saka Taruna Bumi Kecamatan Tebas, yang telah sudi membantu kegiatan “Lomba Tingkat I (satu) tingkat Penggalang SMP Se Gugus Benua Sei Kelambu Kecamatan Tebas”.  

Adik-adik Penggalang, kegiatan perkemahan ini kita laksanakan selama 2 malam 3 hari. Dimulai dengan sore Jum’at ini, dan pulangnya pada sore Minggu. Kegiatan Kepramukaan ini, yaitu: “Lomba Tingkat Penggalang SMP Se Gugus Benua Sei Kelambu Kecamatan Tebas”, banyak sekali kegiatannya yang telah dibuat oleh Panitia. Maka dari itu, ikutilah kegiatan lomba ini dengan baik, dan benar serta jujur. Dan diharapkan kepada se;uruh peserta jangan lupa untuk berdo’a pada yang Kuasa, agar kita atau acara ini sukses dari awal sampai akhir, serta kalian semua mendapatkan juara atau prestasi, serta kita semua dalam lindungan Allah SWT.

Cuma itu yang dapat saya sampaikan, lebih kurangnya saya mohon maaf, “Pak Taufiq pakai kopih. Jalan ke sawah ambil lakum berwarna merah, wabillahi taufiq walhidayah, wasalamualaikum warahmatullahi wabar katuhhhh”
Setelah itu disesuaikan saja, semoga bermanfaat Ya......................................
Share To:

ANTS EDUCATION

Post A Comment:

0 comments so far,add yours