Kata Sambutan Pembukaan Perkemahan Pramuka Siaga

Bismillahirohmanirrohim, Assalamulaikum warahmatullahi wabarkatuh, Selamat Pagi dan Salam Sejahtera buat kita semua....
Salam Pramuka, Salam Pramuka, Salam Pramuka,

Yang terhormat Bapak Camat Semparuk atau yang mewakili
Bapak KORAMIL Kecamatan Semparuk.
Bapak Kepala UPT Kecamatan Semparuk.
Bapak Muspika dan Muspida Kecamatan Semparuk.
Kakak Kamabigus Sekolah Dasar se Kecamatan Semparuk atau yang mewakili.
Auahda dan Ibunda Pembina Gugus Depan dan Kakak Pembina Damping Seluruh SD Se Kecamatan Semparuk.
Kakak-kakak Panitia dari Saka Bayangkara dan Saka Bakti Husada Kecamatan Semparuk.
Serta seluruh Ananda Pramuka Siaga yang Ayahda cintai.

Sebelumnya marilah kita mengucapkan Puji dan Syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, atas berkah dan rahmat-Nya jualah kita dapat melaksanakan acara “Lomba Tingkat Siaga atayu Pesta Siaga Se Kecamatan Semparuk” baik SD Negeri maupun SD Swasta, dengan jumlah peserta sebanyak .... orang. Berdasarkan data yang kami terima, untuk anak-anak Siaga Putra sebanyak .... orang, sedangkan untuk jumlah anak Siaga Putri sebanyak .... orang. Dan dihadiri oleh .... sekolah atau Gugus Depan yang ada di Kecamatan Semparuk.   

Para Undangan serta anak-anak Siaga yang berbahagia. Ayahda (Kami) atas nama penyelenggara mengucapkan terima kasih kepada Kakak KaMabigus serta Ayahda dan Ibunda Pembina Gugus Depan SD se Kecamatan Semparuk yang mana telah sudi memenuhi undangan kami. Dalam kesempatan ini pula saya mengucapkan terima kasih kepada adik-adik Saka, baik Saka Bakti Husada maupun adik-adik Saka Bhayangkara yang telah sudi membantu kegiatan “Lomba Tingkat Siaga atau Pesta Siaga Se Kecamatan Semparuk”.  

Anakda-anakda Siaga, kegiatan “Pesta Siaga” ini kita laksanakan selama 1 hari, yang kita sebut dengan “PERSARI” dengan artian “perkemahan satu hari”. Kegiatan Kepramukaan ini, yaitu: “Lomba Tingkat Siaga atau Pesta Siaga Se Kecamatan Semparuk”,. Ini merupakan kegiatan Pesta Siaga yang pertama sekali di Kecamatan Semparuk. Banyak sekali kegiatannya yang telah dibuat oleh Panitia dalam Pesta Siaga kali ini. Maka dari itu, ikutilah kegiatan lomba ini dengan baik, dan benar serta jujur. Dan pula, kami mengharapkan kepada Kakak Panitia, jangan ada unsur kekerasan dalam kegiatan pramuka kali ini terhadap adik-adik siaga semuanya. jangan lupa untuk berdo’a pada yang Kuasa, agar kamu semuanya menang dan mendapatkan juara.

Cuma itu yang dapat saya sampaikan, lebih kurangnya saya mohon maaf, “Pak Taufiq pakai kopih. Jalan ke sawah ambil lakum berwarna merah, wabillahi taufiq walhidayah, wasalamualaikum warahmatullahi wabar katuhhhh”

Setelah itu disesuaikan saja, semoga bermanfaat Ya......................................
Share To:

ANTS EDUCATION

Post A Comment:

0 comments so far,add yours