Contoh Kata Sambutan Kelas 7 dan 8 Dalam Acara Perpisahan SMP Kelas 9


Auzubillahi Minas-syaitonirrozim. Bismillahir Rohmanir Rohim.
Assalamualaikum warahmatullahi wabarkatuh.
Yang saya hormati     :     Bapak Kepala Sekolah SMP Negeri 3 Tebas.
                           Bapak Ka UPT Kecamatan Tebas atau yang mewakili.
                           Bapak Kapolsek Kecamatan Tebas atau yang mewakili.
                           Bapak Danramil Kecamatan Tebas atau yang mewakili.
                           Bapak/Ibu Guru SMP Negeri Kecamatan Tebas.
                           Bapak Komite SMP Negeri 3 Tebas.
                           Bapak/Ibu para Undangan.
                           Serta kawan-kawan yang berbahagia.

Sebelumnya marilah kita bersama-sama mengucapkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT, yang mana kita dapat berkumpul pada acara yang sangat penting ini, yaitu acara Halal Bihalal SMP Negeri 3 Tebas 10 angkatan dari tahun 2000 hingga tahun 2010.  

Bapak/Ibu para undangan serta kawan-kawan yang berbahagia, atas nama Panitia Perpisahan kakak kelas SMP Negeri 3 Tebas, mengucapkan ribuan terima kasih kepada teman-teman panitia dalam mensukseskan acara perpisahan di SMP Negeri 3 Tebas ini, yang sekaligus sebagai acara Reunian 10 angkatan. Dalam kesempatan ini pula, saya mengucapkan terima kasih kepada bapak/ibu para undangan yang telah sudi untuk memenuhi undangan kami, khususnya guru-guru kami yang telah pindah pada sekolah yang baru.

Bapak/ibu para undangan serta teman-teman yang saya banggakan. Pada kesempatan kali ini, saya akan menyampaikan mohon maaf yang sebesar-besarnya apabila dalam penyambutan kami terdapat kesalahan, serta tidak sesuai dengan keinginan bapak/ibu sekalian. Bapak/ibu guru SMP Negeri 3 Tebas, baik yang masih aktif di SMP Negeri 3 Tebas ataupun yang sudah pindah ke sekolah baru, dalam kesempatan ini pula, kami atas nama seluruh alumni SMP Negeri 3 Tebas mohon maaf yang tidak terhingga kepada bapak/ibu guru sekalian. Minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir dan batin dunia akhirat.

Yang mungkin kakak kelas kami dan kami ini selalu merepotkan, selalu membuat jengkel, atau ada diantara kami yang berbuat nakal dan bandel, kami mohon maaf kepada bapak/ibu guru serta kepada bapak kepala sekolah SMP Negeri 3 Tebas.

Kesan kami, selama kami menjadi adik kakak kami sangat bangga sekali, karena kakak semua selalu memberikan bimbingan, didikan dan binaan agar kami semuanya menjadi hebat seperti kakak dapat mengharumkan nama baik sekolah SMP Negeri 3 Tebas ini.

Kami berharap semoga kedepannya SMP Negeri 3 Tebas ini dapat lebih baik lagi dari sekarang, serta pula guru-guru lebih semangat lagi untuk memberikan ilmunya kepada kami. 

Pesan kami kepada kakak semua, lanjutkanlah sekolahnya keperguruan tinggi agar menjadi manusia yang berguna bagi agama bangsa dan negara serta berbakti kepada kedua orang tua. Ingat akan pesan orang tua, patuh akan perkataan orang tua, karena mereka binasalah hidup kita, karena tanpa mereka tidak mungkin ada kita.

Cuma itu, yang dapat saya sampaikan, atas perhatian yang diberikan saya ucapkan terima kasih. Akhir kata,,, wabilahi taufik walhidayah, wasalamualaikum warah matullahi wabarkatuh.
Share To:

ANTS EDUCATION

Post A Comment:

0 comments so far,add yours