Bismillahirohanirrohim, assalamualaikum warahmatullahi wabar katuh. Yang Bapak Kepala Dinas Sosial Kota Singkawang,


Kata Sambutan Acara Pelatihan
Kata Sambutan Pembukaan Acara Pelatihan

Bismillahirohanirrohim, assalamualaikum warahmatullahi wabar katuh.
Yang Bapak Kepala Dinas Sosial Kota Singkawang, yaitu Bapak Djusmadi, S.Pd.
Yang saya hormati Bapak Camat Kecamatan Tengah, yaitu Bapak Sugianto, S.Pd.I.
Yang saya hormati Bapak Lurah Bukit Batu, yaitu Bapak H. Sukri Pawadi.
Dan yang saya hormati ibu-ibu peserta latihan yang berbahagia.

Sebelumnya marilah kita panjatkan puji dan syukur kita kehadirat Allah swt. yang mana kita pada hari ini dapat melaksanakan kegiatan pelatihan ibu-ibu PKK dalam mengembangkan bakat yang tersimpan pada diri masing-masing, yaitu dengan membuat kerajinan tangan yang diselenggarakan oleh Dinas Sosial Kota Singkawang, dengan memanfaatkan barang-barang bekas yang dibuang dari rumah tanggga. Semua barang yang tidak terpakai tersebut akan menjadi sampah, dan bagaimana sampah-sampah itu kita olah menjadi suatu barang yang cantik dan menarik dipandang mata dan bernilai jual dimata dunia.

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan diantara kita semua, yaitu masyarakat Kelurahan Bukit Batu dan sekitarnya. Yaitu iabu-ibunya serta bapak-bapaknya mungkin, dan bahkan semuanya tanpa terkecuali. Dalam acara ini juga bertujuan untuk mengurangi sampah atau limbah keluarga agar menjadi barang yang berguna, menampilkan bakat atau mengembangkan bakat yang dimiliki, serta banyak lagi yang lainnya.

Dalam kesempatan kali ini pula, saya ucapkan banyak terima kasih kepada panitia yang telah membantu demi kesuksesan acara ini, dan pula tidak lupa saya ucapkan terima kasih kepada ibu-ibu rumah tangga yang siap untuk dibina oleh Dinas Sosila Kota Singkawang.

Demikianlah yang dapat saya sampaikan, lebih kurangnya saya mohon maaf, wabilahi taufik walhidayah, wasalamualaikum warahmatullahi wabarkatuh.

Share To:

ANTS EDUCATION

Post A Comment:

0 comments so far,add yours