Kata Sambutan Ketua Pengelola Pondok Belajar Dalam Rangka Hari Kartini 2014 Singkawang


Bismillahirohanirrohim, assalamualaikum warahmatullahi wabar katuh.
Yang saya hormati Bapak Kabid TK-SD yaitu Bapak Sugianto, S.Pd.I Kota Singkawang.
Yang saya hormati Bapak Lurah Bukit Batu Singkawang Tengah, yaitu Bapak Saputra, S.Sos.
Yang saya hormati bapak/ibu para undangan yang berbahagia.

Sebelumnya marilah kita panjatkan puji dan syukur kita kehadirat Allah swt. Yang mana kita dapat melaksanakan acara “Hari Kartini” yang kesekian kalinya di Pondok Belajar ini. Acara kali iniadalah acara Fation Swow buat Ibu dan anaknya di Pondok Belajar ini. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan diantara kita sesama ibu-ibu Paud, dan pula menananakna kecintaan kita terhadap kepahlawanan dari Raden Ajeng Kartini, yang mana telah memprakarsai pemerataan gender antara wanita dan laki-laki. Semua kita adalah sama.

Dalam kesempatan kali ini pula, saya ucapkan banyak terima kasih kepada panitia yang telah membantu demi kesuksesan acara ini, dan pula tidak lupa saya ucapkan terima kasih kepada ibu-ibu Paud yang sudah bekerja sama demi kesuksesan acara kita pada hari ini, yaitu Kegiatan Hari Kartini tahun 2014.

Dalam kegiatan kali ini, saya menghimbau kepada ibu-ibu dan anak-anak Paud, bersainglah secara sehat, bersainglah secara sportif agar kegiatan kita dapat berjalan dengan sukses dan lancar. Dan pula pada saat berjalan itu hati-hati ya, nanti terjatuh, karena maklum sudah lama tidak memakai sepatu yang haknya tinggi. Ala kantoran...

Demikianlah yang dapat saya sampaikan, lebih kurangnya saya mohon maaf, wabilahi taufik walhidayah, wasalamualaikum warahmatullahi wabarkatuh.
Share To:

ANTS EDUCATION

Post A Comment:

0 comments so far,add yours