Kata Ucapan Selamat Malam
Anda sudah mempunyai pacar? Atau anda sekarang lagi jatuh cinta? Banyak kata yang belum anda rangkai buat buah hati anda yang berada jauh diseberang lautan negeri jiran (Malaysia). Anda sudah kehabisan kata-kata untuk meluahkan perasaan anda kepada sang idola yang membuat jantung dan darah anda tidak karuan. Izinkan kami untuk berbagi dengan anda, meskipun kata yang akan kami suguhkan tidak memuaskan hati anda. Di bawah ini adalah contoh kata ucapan selamat malam buat sang pacar atau teman. Selamat membaca!

  1. selamat malam aku ucapkan, bawalah namaku dalam tidurmu.
  2. selamat malam, semoga mimpi indah.
  3. selamat malam duhai kekasih, sebutlah namaku menjelang tidurmu, bawalah aku dalam mimpi indahmu, di malam yang dingin sedingin salju.
  4. jika malam menjelang, terasa hatiku semakin gersang, karena engkau jauh di seberang, akankah kau muncul dalam lamunanku sorang
  5. selamat malam adindaku sayang, aku ucapkan sebagai pengantai tidur malammu. semoga dengan iringan kata indahku, membuat lena akan tidurmu.

Nah, itulah lima kata atau kaliamat yang dapat kami suguhkan kehadapan anda sebagai kata ucapan selamat malam buat kekasih atau orang yang tersayang. Semoga artikel kami bermanfaat buat kita semua. Lain waktu akan kami posting yang lainnya. Wasallam penulis…………………………..

Share To:

ANTS EDUCATION

Post A Comment:

0 comments so far,add yours